Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dacosta

Amendoim

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1colher (15 g)
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
2,40g
Proteínas
4,00g
Gorduras
7,40g
Gordura Saturada
1,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,9g
Sódio
66mg
Última Atualização: 05 ago 16 05:01
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
7,4g
Carbs
2,4g
Prot
4g
Existem 85 calorias em  1colher (15 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 10% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Dacosta:

Crocantinho
  Visualizar Mais

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Torrados com Mel
Amendoim
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Cozidos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Qualitá Pasta De Amendoim Crocante
BetterPB Pasta de Amendoim em Pó Brigadeiro
La Ganexa Pasta de Amendoim Leitinho
Growth Supplements Pasta de Amendoim Brigadeiro
Guimarães Pasta De Amendoim Crocante
Da Colônia Pasta de Amendoim Caramelo e Flor de Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.