Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Da Márcia

Pão Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
485 kj
116 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,0g
Sódio
238mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mar 24 05:46
6%
da IDR*
(116 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Gord
0,7g
Carbs
23g
Prot
4,2g
Existem 116 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 80% carbs, 15% prot.

Pão de Da Márcia relacionados:

Pão de Batata
Pão de Milho
Pão de Aipim
Pão Integral com Linhaça
Pão Integral com Linhaça
Pão Caseiro

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Belive Pão de Mel Zero
Starbucks Mini Coxinha de Frango
Subway Granola Salgada
Madero Pão de Alho - 2 Unidades
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Seven Boys Pão De Forma


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.