Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Chinezinho

Molho de Alho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
25 kj
6 kcal
Carboidratos
1,30g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
106mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 abr 18 05:39
< 1%
da IDR*
(6 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
6
Gord
0g
Carbs
1,3g
Prot
0g
Existem 6 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Molhos de Chinezinho  relacionados:

Molho Burguer
Molho Verde
Molho Bacon

Mais produtos de Chinezinho :

Pipoca (45g)
Molho Tártaro
Creme de Cebola
Chocolate em Pó 50% Cacau
Trigo para Kibe
  Visualizar todos os produtos Chinezinho

Outros tipos de Molhos:

Molho de Soja
Molho Salsa
Azeite de Oliva
Catchup
Molho de Maçã
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Molho de Queijo Parmesão
Madero Molho do Chef
McDonald's Molho Especial 190g
Subway Vinagre
Madero Molho Primavera
Burger King Molho Furioso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.