Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Chapada

Queijo Minas Frescal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (50 g)
por porção
Energia
289 kj
69 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
112mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jan 16 07:47
3%
da IDR*
(69 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
69
Gord
5g
Carbs
0g
Prot
6g
Existem 69 calorias em 1 fatia (50 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 0% carbs, 35% prot.

Queijo de Chapada relacionados:

Requeijão Cremoso
Mussarela
Queijo Minas Padrão

Mais produtos de Chapada:

Ricota Fresca com Sal
Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Chapada

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
Hebrom Mussarela Light
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Madero Misto Quente
Ati Latte Creme de Ricota
Qualitá Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.