Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cellucor

Whey Protein

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (30 g)
por porção
Energia
473 kj
113 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
24,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
35mg
Fibras
1,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 mar 24 11:07
6%
da IDR*
(113 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (85%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Gord
1g
Carbs
2g
Prot
24g
Existem 113 calorias em 1 scoop (30 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 7% carbs, 85% prot.

Mais produtos de Cellucor:

Isolate
Whey COR-Performance
Whey Protein (16g)
Cor-Performance Whey
C4 Extreme
  Visualizar todos os produtos Cellucor

Outros tipos de Bebidas:

Limonada
Café
Leite
Soda de Cola (com Cafeína)
Suco de Laranja
Água
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bebidas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Espresso Avelã - Zero Lactose
Starbucks Espresso Panna
Starbucks Espresso Macchiato Doppio - Amêndoa
Starbucks Espresso Macchiato Doppio - Integral
Starbucks Espresso Macchiato - Zero Lactose
Starbucks Espresso Brigadeiro - Cajú + Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.