Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cecília

Pão de Forma

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
628 kj
150 kcal
Carboidratos
31,00g
Proteínas
3,70g
Gorduras
1,10g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,9g
Sódio
236mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 19 08:13
8%
da IDR*
(150 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Gord
1,1g
Carbs
31g
Prot
3,7g
Existem 150 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 83% carbs, 10% prot.

Pão de Cecília relacionados:

Pão Integral Multi Grãos
Pão Sovado
Pão de Forma Integral

Mais produtos de Cecília:

Pão Integral Passas de Uva
  Visualizar todos os produtos Cecília

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Panitts Pão de Forma
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Belive Pão de Mel Zero
Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Madero Pão Crocante com Manteiga
Schar Pão de Forma Quinoa e Linhaça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.