Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

CBS

Farofa

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (35 g)
por porção
Energia
565 kj
135 kcal
Carboidratos
26,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,0g
Sódio
318mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jul 19 08:47
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
3g
Carbs
26g
Prot
1g
Existem 135 calorias em 1 colher de sopa (35 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 77% carbs, 3% prot.

Farinha de CBS relacionados:

Polvilho Azedo
Farinha de Milho Flocada

Mais produtos de CBS:

Massa para Tapioca
Granola
Milho para Pipoca
Aveia em Flocos Finos
Ovo de Codorna
  Visualizar todos os produtos CBS

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pullman Bisnaga na Chapa
Nonna Nita Farinha de Trigo
Araguaia Farinha de Trigo
Alfa Panko
Mundo Integral Linhaça
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.