Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carrefour

Requeijão Zero Lactose

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
649 kj
155 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
9,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
33mg
Fibras
0,0g
Sódio
573mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 20 06:57
8%
da IDR*
(155 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (75%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
155
Gord
13g
Carbs
0,7g
Prot
9g
Existem 155 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 75% gord, 2% carbs, 23% prot.

Mais produtos de Carrefour:

Barra Proteica Sabor Chocolate
Veggie Burguer
Bolo de Chocolate
Sanduíche Vegetariano
Extrato de Tomate
  Visualizar todos os produtos Carrefour

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
Queijo Creme (Magro)
Queijo Creme Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frimesa Cream Cheese
Philadelphia Creme Cheese
Nordestão Requeijão Tradicional
Polenghi Requeijão Cremoso Zero Lactose
Tirolez Requeijão
Quatá Requeijão Cremoso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.