Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carob House

Barrinha de Alfarroba com Damasco e Nozes

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
4,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
3,30g
Gordura Saturada
1,600g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 out 21 12:13
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
3,3g
Carbs
17g
Prot
1g
Existem 92 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 67% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Carob House:

Drágeas de Alfarroba com Cranberry
Drageas de Alfarroba com Amendoim
Barrinha Alfarroba com Banana (30g)
Barrinha Alfarroba com Laranja
Whey Vegan Protein
  Visualizar todos os produtos Carob House

Outros tipos de Nozes:

Nozes Inglesas
Nozes de Nogueira
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutty Bavarian Mix Premium
Fin'Arte Fluden
Don Pepe Nozes com Casca
Village Pão de Nozes
Vila Oliva Nozes sem Casca
Cacau Show Trufa Lacreme Gianduia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.