Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Campos de Vacaria

Queijo Parmesão Ralado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
201 kj
48 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
3,60g
Gordura Saturada
2,100g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
62mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 fev 23 09:50
2%
da IDR*
(48 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Gord
3,6g
Carbs
0g
Prot
4g
Existem 48 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 0% carbs, 33% prot.

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Segredo Mineiro Pão De Queijo
Madero Misto Quente
Mania Foods Sanduíche com Três Queijos
Hebrom Mussarela Light
Ati Latte Creme de Ricota
Tirolez Creme de Ricota Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.