Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bretzke

Gelatina Diet

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 colher de sopa (2,8 g)
por porção
Energia
33 kj
8 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
1,50g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
90mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 set 18 10:58
< 1%
da IDR*
(8 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (71%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
8
Gord
0g
Carbs
0,6g
Prot
1,5g
Existem 8 calorias em 1/4 colher de sopa (2,8 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 29% carbs, 71% prot.

Gelatina de Bretzke relacionados:

Gelatina sem Sabor
Gelatina

Mais produtos de Bretzke:

Cacau em Pó 100%
Flan Caramelo
Manjar de Coco
Pudim Diet
Chocolate em Pó
  Visualizar todos os produtos Bretzke

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
Sobremesa de Gelatina
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Docile Gelatines
Aptiva Gelatina Zero Açúcar
Dr. Oetker Gelatina Diet Amora
Fini Sapo
Apti Gelatina Morango
Predilecta Gelatina


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.