Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bonduelle

Feijão Branco em Conserva

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (130 g)
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
9,30g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
8,2g
Sódio
234mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 out 16 06:53
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
0,8g
Carbs
16g
Prot
9,3g
Existem 125 calorias em 1/2 xícara (130 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 59% carbs, 34% prot.

Feijões de Bonduelle relacionados:

Feijões Brancos Em Conserva

Mais produtos de Bonduelle:

Salteado Parisino
Seleta Suave
Couve-Flor
Fundo de Alcachofra Congelado
Ervilha Suave
  Visualizar todos os produtos Bonduelle

Outros tipos de Feijões:

Feijão Preto
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vapza Feijão Carioca Orgânico
Knorr Feijão Carioca
Dona Dê Feijão de Corda
Camil Feijão Carioca Pronto sem Tempero
Swift Feijão Carioca
Swift Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.