Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom de Massa

Pão de Forma

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (24 g)
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
150mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jun 19 06:44
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
0g
Carbs
16g
Prot
2g
Existem 72 calorias em 1 fatia (24 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 89% carbs, 11% prot.

Pão de Bom de Massa relacionados:

Pão de Forma
Pão de Forma Integral

Mais produtos de Bom de Massa:

Pão Integral
  Visualizar todos os produtos Bom de Massa

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Madero Pão de Alho - 2 Unidades
Starbucks Toast Peru e Muçarela
Starbucks Mini Coxinha de Frango
Thabrulai Pão Integral Castanha do Brasil e Cacau
Segredo Mineiro Pão De Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.