Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Blue Ville

Feijão Fradinho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
795 kj
190 kcal
Carboidratos
33,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,9g
Sódio
7mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jun 16 10:14
10%
da IDR*
(190 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
190
Gord
1g
Carbs
33g
Prot
12g
Existem 190 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 70% carbs, 25% prot.

Feijões de Blue Ville relacionados:

Feijão Vermelho

Mais produtos de Blue Ville:

Arroz para Sushi
Proteína de Soja Texturizada
Arroz Thai Jasmin
Farinha de Arroz
Arroz Arbóreo
  Visualizar todos os produtos Blue Ville

Outros tipos de Feijões:

Feijão Preto
Feijão Verde
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Realeza Feijão Carioca
Vasconcelos Feijão Vermelho
Vida Leve Feijoada
Camil Feijão Bolinha
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Vapza Feijão Carioca Orgânico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.