Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bizinelli

Lombo Suíno Defumado

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
682 kj
163 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
32,80g
Gorduras
3,60g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
12mg
Fibras
0,0g
Sódio
1500mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 mar 20 07:16
8%
da IDR*
(163 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (80%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Gord
3,6g
Carbs
0g
Prot
32,8g
Existem 163 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 20% gord, 0% carbs, 80% prot.

Carne de Porco de Bizinelli relacionados:

Linguiça Fina
Linguiça tipo Calabresa Cozida
Linguiça Mista Frescal

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco Assada
Entrecosto de Porco
Costeleta de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco Moída
Carne de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Linguiça de Lombo com Alho e Ervas
Aurora Filé Mignon Suíno Ao Molho Tropical
Pamplona Carne Moída Suína
Seara Jerked Suíno
Seara Tomahawk Suíno
Sulita Linguiça Toscana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.