Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Biscoitam

Bolinho de Chocolate com Recheio de Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (35 g)
por porção
Energia
423 kj
101 kcal
Carboidratos
20,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,20g
Gorduras
1,70g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,400g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,3g
Sódio
170mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jan 19 05:59
5%
da IDR*
(101 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Gorduras (15%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
101
Gord
1,7g
Carbs
20g
Prot
1,2g
Existem 101 calorias em 1 porção (35 g).
Repartição das Calorias: 15% gord, 80% carbs, 5% prot.

Bolos de Biscoitam relacionados:

Bolo

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Pão-de-Ló
Cheesecake
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Bolo de Páscoa
Vitamilho Mistura para Bolo Brownie
Bauducco Pão de Mel
CeLiViTa Brownie sem Açúcar
Vitalin Brownie Chocolate Zero
Cacau Show Panetone Premium 5 Chocolates


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.