Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bialini

Queijo tipo Cottage

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
159 kj
38 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
3,00g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
180mg
Última Atualização: 21 mar 13 09:36
2%
da IDR*
(38 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (58%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
38
Gord
2,5g
Carbs
1g
Prot
3g
Existem 38 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 58% gord, 10% carbs, 31% prot.

Mais produtos de Bialini:

Requeijão
Coalhada Natural Light
Queijo Minas Frescal Light
Requeijão Light
Iogurte Desnatado de Morango
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hebrom Mussarela Light
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Madero Misto Quente
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Ati Latte Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.