Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Belgian

Milk Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2218 kj
530 kcal
Carboidratos
58,20g
Proteínas
5,80g
Gorduras
29,70g
Gordura Saturada
18,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,5g
Sódio
100mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 abr 19 10:52
26%
da IDR*
(530 cal)
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
530
Gord
29,7g
Carbs
58,2g
Prot
5,8g
Existem 530 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% gord, 44% carbs, 4% prot.

Chocolate de Belgian relacionados:

Dark Chocolate 70%
Chocolate Dark 72%
Chocolate 85%

Outros tipos de Chocolate:

Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate Branco
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate de Leite
Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lacta Bis
Lindt Chocolate Ao Leite sem Açúcar
Cacau Show Cookies Sabor Baunilha com Chocolate Ao Leite
Nutríssima Creme de Morango com Chocolate
Cacau Show Tablete de Chocolate Ao Leite
Florybal Chocolate Flocos Ao Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.