Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Basi.Co

Cream Cheese Vegetal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (15 g)
por porção
Energia
118 kj
28 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
0,40g
Gorduras
2,70g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,3g
Sódio
108mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 20 11:02
1%
da IDR*
(28 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (86%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
28
Gord
2,7g
Carbs
0,6g
Prot
0,4g
Existem 28 calorias em 1 porção (15 g).
Repartição das Calorias: 86% gord, 8% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Basi.Co:

Parmesão
Queijo Vegetal tipo Cottage
Muçarela
Cajupiry
Queijo Minas Frescal Vegano
  Visualizar todos os produtos Basi.Co

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Pasta de Queijo de Creme
Queijo Creme Light
Requeijão
Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Poços de Caldas Requeijão Light
Philadelphia Creme Cheese
Itambé Cream Cheese
Vigor Cream Cheese Light
La Serenisima Finlandia Balance
Catupiry Requeijão Forneável Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.