Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baldini

Pão Integral Light Trigo e Linho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
18g
Proteínas
7g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Colesterol
5mg
Fibras
5,2g
Sódio
196mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mai 14 02:38
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
0g
Carbs
18g
Prot
7g
Existem 103 calorias em 1 porção de Baldini Pão Integral Light Trigo e Linho.
Repartição das Calorias: 0% gord, 72% carbs, 28% prot.

Pão de Baldini relacionados:

Pão de Forma Leite
Pão Integral Banana e Aveia
Pão Australiano
Pão de Forma
Pão Integral 10 Grãos
Pão Integral
  Visualizar Mais Produtos Pão de Baldini

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sabor Caseiro Pão de Mandioca
Rio Branco Pão Colonial
Verdemar Pão de Forma Integral
Marsala Pão de Alho
Zona Sul Baguete Rustiguette
Dulce Natura Pão Árabe


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.