Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baldini

Pão de Forma 100% Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
464 kj
111 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
5,60g
Gorduras
1,10g
Fibras
3,5g
Sódio
188mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mar 20 06:57
6%
da IDR*
(111 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
111
Gord
1,1g
Carbs
20g
Prot
5,6g
Existem 111 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% gord, 71% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Baldini:

Pão de Forma Leite
Pão de Hambúrguer
Bisnaguinha Integral
Pão Integral Trigo e Linho
Pão Integral
  Visualizar todos os produtos Baldini

Outros tipos de Pão de Trigo Integral:

Pão Francês Integral
Pão de Trigo 100% Integral
Pão de Trigo 100% Integral Torrado
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Trigo Integral
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma + Proteína 100% Integral
Pão Nino Pão 100% Integral
Pullman Pão 100% Integral Grãos e Castanhas
Wickbold Pão 100% Integral sem Casca
Nutrella Pão 100% Integral de Corpo e Alma
Vale do Sol Pão de Cebola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.