Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baldini

Pão Australiano

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50g)
por porção
Energia
548 kj
131 kcal
Carboidratos
24g
Proteínas
5,7g
Gorduras
1,3g
Gordura Saturada
0,6g
Fibras
6g
Sódio
147mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mar 19 12:29
7%
da IDR*
(131 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
131
Gord
1,3g
Carbs
24g
Prot
5,7g
Existem 131 calorias em 1 porção de Baldini Pão Australiano.
Repartição das Calorias: 9% gord, 74% carbs, 17% prot.

Pão de Baldini relacionados:

Pão de Hambúrguer
Pão de Forma Leite
Pão Integral 10 Grãos
Pão Integral Banana e Aveia
Bisnaguinha Integral
Pão de Forma Integral
  Visualizar Mais Produtos Pão de Baldini

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma Integral Girassol e Castanha
Via Naturi Pão de Batata Doce
Panco Pão de Forma (50g)
Wickbold Pão de Hambúrguer Australiano
Miss Laura Pão sem Queijo
Wickbold Pão 100% Integral sem Casca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.