Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baked Potato

Pão de Batata Recheio Pizza

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (96 g)
por porção
Energia
657 kj
157 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
7,30g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
1,200g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
275mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 nov 12 10:20
8%
da IDR*
(157 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Gorduras (42%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
157
Gord
7,3g
Carbs
19g
Prot
4g
Existem 157 calorias em 1 unidade (96 g).
Repartição das Calorias: 42% gord, 48% carbs, 10% prot.

Pão de Batata de Baked Potato relacionados:

Pão de Batata Recheio Queijo

Mais produtos de Baked Potato:

Manteiga Temperada
Azeite
Gorgonzola
Ricota com Espinafre
Bacon
  Visualizar todos os produtos Baked Potato

Outros tipos de Pão de Batata:

Pão de Batata Torrado
Pão de Batata
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Batata
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Pão de Batata com Frango
Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Peppito Pão de Batata
Milani Pãozinho de Cenoura
Condor Pão de Batata Doce
Grãolev Pão Bolinha de Batata


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.