Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baked Potato

Molho Ao Sugo

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 conchas (60 g)
por porção
Energia
13 kj
3 kcal
Carboidratos
31,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
43mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mar 14 06:31
< 1%
da IDR*
(3 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
3
Gord
0g
Carbs
31g
Prot
0g
Existem 3 calorias em 3 conchas (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Molhos de Baked Potato relacionados:

Azeite
Molho Ceasar
Molho Calabresa
Molho Quatro Queijos

Mais produtos de Baked Potato:

Manteiga Temperada
Pão de Batata Recheio Queijo
Gorgonzola
Ricota com Espinafre
Bacon
  Visualizar todos os produtos Baked Potato

Outros tipos de Molhos:

Molho de Soja
Azeite de Oliva
Molho de Maçã
Molho Salsa
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Bacon (2 Tiras)
Madero Polpetas Ao Sugo
Burger King Molho Furioso
Subway Vinagre
Subway Ranch
Subway Molho Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.