Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bachi

Atum Ralado em Óleo Comestível

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
3,80g
Gordura Saturada
0,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
427mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 set 22 02:05
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (62%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
3,8g
Carbs
0g
Prot
14g
Existem 90 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 38% gord, 0% carbs, 62% prot.

Atum de Bachi relacionados:

Atum Ralado Ao Natural

Outros tipos de Atum:

Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
Albacora (Peixe)
Atum em Água (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gbarbosa Atum Ralado Ao Natural
Gomes da Costa Atum em Pedaços Ao Natural
88 Atum Ralado em Óleo
Select Atum Sólido em Óleo
DIA Atum em Pedaços Ao Natural
Select Atum Ralado Ao Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.