Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Asahi

Coalhada Natural

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 copo (200 g)
por porção
Energia
565 kj
135 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
6,80g
Gorduras
6,60g
Gordura Saturada
4,200g
Sódio
48mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 mar 17 10:40
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
6,6g
Carbs
12g
Prot
6,8g
Existem 135 calorias em 1 copo (200 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 36% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Asahi:

Creme de Leite Fresco
  Visualizar todos os produtos Asahi

Outros tipos de Soro de Leite Coalhado:

Leite de Manteiga (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Soro de Leite Coalhado

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
Leite Integral
2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite
Leite Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Palma Coalhada com Adoçante Parcialmente Desnatada
Bom Leite Coalhada Integral Adoçada
Clan Coalhada Desnatada com Adoçante
Valedourado Coalhada Adoçada Desnatada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.