Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Asahi

Coalhada Natural

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 copo (200 g)
 
por porção
Kilojoules 564,84 kj
Calorias 135 kcal
Carboidratos 12 g
Proteínas 6,8 g
Gorduras 6,6 g
  Gordura Saturada 4,2 g
Sódio 48 mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 mar 17 10:40
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
6,6g
Carbs
12g
Prot
6,8g
Existem 135 calorias em 1 porção de Asahi Coalhada Natural.
Repartição das Calorias: 44% gord, 36% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Asahi:

Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Pasteurizado
  Visualizar todos os produtos Asahi

Outros tipos de Soro de Leite Coalhado:

Leite de Manteiga (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Soro de Leite Coalhado

Outros tipos de Leite:

Leite Integral
2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite (sem Gordura)
Leite
Leite Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danone Yopro Coco com Batata-Doce
Isis Iogurte Desnatado com Polpa de Ameixa
Creme Mel Picolé Iogurte Grego com Frutas Vermelhas
Itambé Iogurte Fit Ameixa
Natural Gurt Iogurte Grego
Veneza Iogurte Ameixa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.