Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Aro

Queijo Parmesão Ralado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
464 kj
111 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
4,000g
Fibras
0,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 17 03:17
6%
da IDR*
(111 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
111
Gord
7g
Carbs
1g
Prot
11g
Existem 111 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 4% carbs, 40% prot.

Queijo de Aro relacionados:

Queijo Prato
Queijo Mussarela
Requeijão Cremoso

Mais produtos de Aro:

Paçoca Rolha
Farelo de Aveia
Salada Verão
Tapioca
Arroz Integral
  Visualizar todos os produtos Aro

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Buritis Queijo Gorgonzola
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Dália Queijo Prato Fatiado
Lopes Pão de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.