Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Arisco

Catchup Tradicional

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (12g)
por porção
Energia
59 kj
14 kcal
Carboidratos
3,50g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
119mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 ago 12 05:50
1%
da IDR*
(14 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
14
Gord
0g
Carbs
3,5g
Prot
0g
Existem 14 calorias em 1 porção de Arisco Catchup Tradicional.
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Catchup de Arisco relacionados:

Mostarda
Catchup Picante

Mais produtos de Arisco:

Caldo de Galinha Caipira
Extrato de Tomate
Molho de Tomate Tarantella
Molho de Mostarda
Maionese
  Visualizar todos os produtos Arisco

Outros tipos de Catchup:

Catchup de Tomate
Molho Coquetel
Molho de Tomate
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Catchup
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hellmann's Molho 3 em 1
Heinz Ketchup Jalapeño
Tambaú Extrato de Tomate
Etti Catchup Picante
Hellmann's Ketchup Adoçado com Mel
Heinz Ketchup Bacon & Cebola Caramelizada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.