Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Apti

Creme de Cebola

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (17 g)
por porção
Energia
226 kj
54 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
0,90g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,300g
Fibras
0,6g
Sódio
1037mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 nov 20 11:20
3%
da IDR*
(54 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Gord
1g
Carbs
10g
Prot
0,9g
Existem 54 calorias em 2 colheres de sopa (17 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 76% carbs, 7% prot.

Creme de Apti relacionados:

Pudim Leite Condensado

Mais produtos de Apti:

Gelatina
Fermento Químico em Pó
Gelatina Tutti Frutti
Gelatina Morango
Coco Ralado Desidratado
  Visualizar todos os produtos Apti

Outros tipos de Creme:

Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
Creme de Leite com Açucar e Ovos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Holysoup Creme Verde Fit
Vono Sopa Individual Legumes com Chia
Lotus Biscoff Crunchy Spread
Swift Creme de Batata com Bacon
Dengo Creme de Castanhas e Nibs
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.