Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Applebee's

Oriental Salad Frango

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
5816 kj
1390 kcal
Carboidratos
91,00g
Proteínas
39,00g
Gorduras
98,00g
Gordura Saturada
15,000g
Gordura Trans
1,500g
Fibras
11,0g
Sódio
1600mg
Última Atualização: 17 jan 13 04:19
70%
da IDR*
(1390 cal)
70% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
1390
Gord
98g
Carbs
91g
Prot
39g
Existem 1390 calorias em 1 porção.
Repartição das Calorias: 63% gord, 26% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Applebee's:

Cowboy Burger
Garlic Mashed Potatoes
Sizzling Apple Pie
Baby Back Ribs
Signature Sirloin With Garlic Herb Shrimp
  Visualizar Mais

Outros tipos de Saladas:

Salada de Atum
Salada Verde Mista
Salada de Alface com Vegetais Variados
Salada Grega
Salada de Batata
Salada de Ovo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Saladas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Salada Levíssima
Madero Caesar Salad Veggie Burger
Madero Salada do Chef com Hamburger Madero
Madero Caesar Salad
McDonald's Side Salad
Madero Salada do Chef com Mignon Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.