Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vitalícia

Granola

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
791 kj
189 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
7,70g
Gorduras
4,30g
Gordura Saturada
2,400g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Poliinsaturada
25,000g
Fibras
3,5g
Sódio
25mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 set 22 08:33
9%
da IDR*
(189 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
189
Gord
4,3g
Carbs
29g
Prot
7,7g
Existem 189 calorias em 3 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 63% carbs, 17% prot.

Granola de Vitalícia  relacionados:

Granola Light

Mais produtos de Vitalícia :

Semente de Linhaça
Flocos de Aveia Fino
Fibra de Maracujá
  Visualizar todos os produtos Vitalícia

Outros tipos de Granola:

Muesli
Granola Caseira
Granola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tartiner Granola Salgada
Alquimya Granola Low Carb
Kodilar Granola Maçã e Mel
Vitalin Granola Quinoa com Castanha
Mãe Terra Granola Cacau
Jasmine Granola Zero Açúcar Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.