Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vitafor

L-Glutamina Alta Pureza

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por porção
Energia
84 kj
20 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 20 12:13
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (100%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
5g
Existem 20 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 100% prot.

Suplementos de Vitafor relacionados:

Isocrisp Plant
Isofort Beauty Cacau
Creatina
Whey Fort 3W Cookies & Cream
Fiberfor
Colosfort
  Visualizar Mais Produtos Suplementos de Vitafor

Mais produtos de Vitafor:

Isofort Beauty Neutro
  Visualizar todos os produtos Vitafor

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PLANT POWER Nitro400
Integralmedica VO2 Whey Bar Sabor Cookies
Growth Supplements Barra de Proteina
Bluster Nutrition Iso Power Protein Blend
Dux Protein Shake Cookies
Rakkau Harmony Protein Doce de Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.