Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tours

Atum Pedaços com Batata Doce Ao Natural

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
324 kj
78 kcal
Carboidratos
0,50g
Proteínas
18,06g
Gorduras
0,23g
Gordura Saturada
0,230g
Colesterol
1439mg
Fibras
2,7g
Sódio
20mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 mai 21 06:47
4%
da IDR*
(78 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (95%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
78
Gord
0,23g
Carbs
0,5g
Prot
18,06g
Existem 78 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% gord, 3% carbs, 95% prot.

Atum de Tours relacionados:

Atum em Azeite de Oliva
Atum Pedaços Ao Natural
Atum Sólido Ao Natural

Outros tipos de Atum:

Albacora (Peixe)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Atum Sólido Ao Natural
Capone Atum Ralado em Água
Gomes da Costa Atum em Pedaços Ao Natural
Robinson Crusoe Atum My Protein
Member's Mark Atum Sólido em Óleo
Muffato Sanduíche de Atum


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.