Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Quinta Mineira

Pão de Queijo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
527 kj
126 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jan 23 04:08
6%
da IDR*
(126 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
126
Gord
7g
Carbs
14g
Prot
4g
Existem 126 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 41% carbs, 12% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Mini Coxinha de Frango
Belive Pão de Mel Zero
Tchê Pão Pão Integral
Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.