Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

PronoKal

Crepe de Bacon e Queijo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 envelope (25 g)
por porção
Energia
406 kj
97 kcal
Carboidratos
3,90g
Proteínas
15,00g
Gorduras
2,30g
Gordura Saturada
0,800g
Fibras
0,4g
Sódio
521mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 ago 17 06:58
5%
da IDR*
(97 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (62%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Gord
2,3g
Carbs
3,9g
Prot
15g
Existem 97 calorias em 1 envelope (25 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 16% carbs, 62% prot.

Crepes de PronoKal  relacionados:

Crepe

Mais produtos de PronoKal :

Barra Proteica com Cobertura de Chocolate
Suplemento Sabor Uva
Sobremesa Sabor Limão
Creme Sabor Cogumelos
Biscoito Sabor Laranja
  Visualizar todos os produtos PronoKal

Outros tipos de Crepes:

Crepe de Frutas
Crepe Simples
Crepe de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Crepes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natural Life Crepioca
Boali Crepe de Frango
Desfrutti Crepe de Peru Light
Boali Wrap de Frango Ao Super Pesto
Gourmet Brasil Crepioca
Paderrí Crepe de Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.