Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pró Sabor

Pão de Forma Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (25 g)
por porção
Energia
490 kj
117 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
4,60g
Gorduras
1,40g
Fibras
2,6g
Sódio
228mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 fev 21 08:35
6%
da IDR*
(117 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
117
Gord
1,4g
Carbs
21g
Prot
4,6g
Existem 117 calorias em 1 fatia (25 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 73% carbs, 16% prot.

Pão de Pró Sabor relacionados:

Pão Integral Light 12 Grãos
Pão Light Integral 7 Grãos
Pão Light e Integral Centeio
Pão Integral Light

Mais produtos de Pró Sabor:

Bisnaguinha
Pão de Milho
  Visualizar todos os produtos Pró Sabor

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tchê Pão Pão Integral
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas
Panitts Pão de Forma
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Seven Boys Pão De Forma
Schar Pão de Forma Quinoa e Linhaça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.