Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lebom

Queijo Coalho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
364 kj
87 kcal
Carboidratos
2,10g
Proteínas
0,80g
Gorduras
5,20g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
30mg
Fibras
0,0g
Sódio
11mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 set 21 05:08
4%
da IDR*
(87 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
87
Gord
5,2g
Carbs
2,1g
Prot
0,8g
Existem 87 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 80% gord, 14% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Lebom:

Leite Uht Desnatado (200ml)
Coalhada Desnatada com Adoçante
Coalhada Integral Adoçada
Leite Integral
Iogurte Natural Integral
  Visualizar todos os produtos Lebom

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lactovale Queijo Mussarela
Basi.Co Parmesão
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
McDonald's Queijo Quente
Lopes Pão de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.