Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lacmax

Ricota Fresca Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
155 kj
37 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,80g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
12mg
Fibras
0,0g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 dez 21 07:28
2%
da IDR*
(37 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
37
Gord
1,8g
Carbs
1g
Prot
4g
Existem 37 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 11% carbs, 44% prot.

Mais produtos de Lacmax:

Queijo Coalho
Queijo Prato
Queijo Minas Frescal
Queijo Mussarela
Queijo tipo Quark
  Visualizar todos os produtos Lacmax

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danata Queijo Minas Frescal Light
Tirolez Creme de Ricota Original
Ipanema Ricota Fresca
Selita Creme de Ricota Light
Galbani Ricotta Cheese
Sabor & Vida Creme de Ricota Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.