Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jaguaribe

Manteiga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (14 g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
7,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
40mg
Fibras
0,0g
Sódio
115mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 mar 16 04:36
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (96%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
11g
Carbs
0g
Prot
1g
Existem 103 calorias em 1 colher de sopa (14 g).
Repartição das Calorias: 96% gord, 0% carbs, 4% prot.

Manteiga de Jaguaribe relacionados:

Manteiga com Sal

Mais produtos de Jaguaribe:

Requeijão Light
Creme de Leite
Queijo Coalho
Leite UHT Integral
Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Jaguaribe

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nissin Miojo Milho na Manteiga
Favorita Manteiga com Sal
Qualy Qualy Vegê
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose
Karintó Pipoca Sabor Caramelo com Amendoim
RAR Manteiga com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.