Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ipanema

Queijo Provolone

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (30 g)
por porção
Energia
423 kj
101 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
7,80g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
393mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jul 21 05:35
5%
da IDR*
(101 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
101
Gord
7,5g
Carbs
0,6g
Prot
7,8g
Existem 101 calorias em 2 fatias (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 2% carbs, 31% prot.

Mais produtos de Ipanema:

Creme de Ricota Light
Queijo Cottage
Requeijão Cremoso Light
Ricota Fresca
Queijo Cottage
  Visualizar todos os produtos Ipanema

Outros tipos de Queijo Provolone:

Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Provolone
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Três Marias Queijo Provolone
Hortifruti Queijo Provolone Desidratado
Cruzília Queijo Provolone Fresco Defumado com Pimenta
Fleury Queijo Provolone Defumado
Caseiro e Natural Bocadinho de Queijo Provolone
Scala Queijo Provolone


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.