Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1569 kj
375 kcal
Carboidratos
93,55g
Açúcar
70g
Proteínas
0g
Gorduras
0,05g
Gordura Saturada
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
50mg
Potássio
37mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
19%
da IDR*
(375 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
375
Gord
0,05g
Carbs
93,55g
Prot
0g
Existem 375 calorias em Balas (Geléia) (100 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
10 pequenas 41
10 grandes (28 g) 105
100 g 375

Tipos de Doces relacionados:

Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces

Ver também:

Geléia com Açucar Reduzido
Donut de Geléia
Conservas de Geléia
Geléia (Todos os Sabores)
Geléia e Manteiga de Amendoim
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Embaré Doce de Leite
Suavipan Levslim Alfajor
Apti Gelatina
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Royal Gelatina Zero Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.