Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fugini

Champignon

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
46 kj
11 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
1,60g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
333mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 ago 18 12:50
1%
da IDR*
(11 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
11
Gord
0g
Carbs
0,6g
Prot
1,6g
Existem 11 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 27% carbs, 73% prot.

Vegetais de Fugini relacionados:

Dueto Milho e Ervilha

Mais produtos de Fugini:

Molho de Tomate
Cenoura
Amendocrem (20 g)
Creme de Amendoim
Grão de Bico Crocante
  Visualizar todos os produtos Fugini

Outros tipos de Vegetais:

Espinafre
Alface
Cebolas
Tomates Vermelhos
Cenouras
Cogumelos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Urban Farmcy Golden Homus
Urban Farmcy Arrumadinho
Liv Up Coxa de Frango Desossada, Purê de Couve-Flor e Edamame
Fazenda Futuro Bebida de Aveia
Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Urban Farmcy Pad Thai


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.