Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fajofama

Queijo Prato

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,30g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,600g
Gordura Trans
0,200g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
158mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 13 07:26
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
8g
Carbs
1g
Prot
6,3g
Existem 100 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 4% carbs, 25% prot.

Queijo de Fajofama relacionados:

Queijo Mussarela

Mais produtos de Fajofama:

Presunto Cozido
  Visualizar todos os produtos Fajofama

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tirolez Creme de Ricota Original
Dália Queijo Prato Fatiado
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light
Basi.Co Parmesão
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.