Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dicel

Palmito de Pupunha

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xicara (50 g)
por porção
Energia
84 kj
20 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
6mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 23 04:30
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0g
Carbs
3g
Prot
2g
Existem 20 calorias em 1 xicara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 60% carbs, 40% prot.

Mais produtos de Dicel:

Proteína Texturizada de Soja
Extrato de Soja
Milho de Pipoca
Tapioca Goma de Mandioca Hidratada
Aveia em Flocos Finos
  Visualizar todos os produtos Dicel

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Cogumelos
Cebolas
Espinafre
Alface
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Sadia Hambúrguer de Vegetais
Subway Pimentão (3 Tiras)
Urban Farmcy Arrumadinho
Goshen Salsicha Viena Vegana
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.