Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
5 g
por porção
Energia
79 kj
19 kcal
Carboidratos
0,72g
Proteínas
0,48g
Gorduras
1,68g
Gordura Saturada
1,080g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,4g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jun 15 02:25
1%
da IDR*
(19 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Gorduras (76%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Bioporã Manteiga de Coco
 

Resumo Nutricional:

Cals
19
Gord
1,68g
Carbs
0,72g
Prot
0,48g
Existem 19 calorias em 5 g.
Repartição das Calorias: 76% gord, 14% carbs, 10% prot.

Manteiga de Bioporã relacionados:

Caju Baru
Cupulate
Caju Gourmet

Mais produtos de Bioporã:

Manteiga de Amêndoas
Mostarda
Choconibs Cocada
Veganache
Cappuccino
  Visualizar todos os produtos Bioporã

Outros tipos de Cocos:

Coco Seco
Água de Coco
Coco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cocos

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Favorita Manteiga com Sal
Nomoo Manteiga
Capel Manteiga com Sal
Madero Pão Crocante com Manteiga
Cruzília Manteiga
RAR Manteiga com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.