Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Baked Potato

Molho Ceasar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 concha (32 g)
por porção
Energia
770 kj
184 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
19,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
353mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mar 14 06:14
9%
da IDR*
(184 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (96%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
184
Gord
19g
Carbs
0g
Prot
2g
Existem 184 calorias em 1 concha (32 g).
Repartição das Calorias: 96% gord, 0% carbs, 4% prot.

Molhos de Baked Potato relacionados:

Molho Ao Sugo
Azeite
Molho Calabresa
Molho Quatro Queijos

Mais produtos de Baked Potato:

Manteiga Temperada
Pão de Batata Recheio Queijo
Gorgonzola
Ricota com Espinafre
Bacon
  Visualizar todos os produtos Baked Potato

Outros tipos de Molhos:

Molho Salsa
Molho de Maçã
Molho de Soja
Azeite de Oliva
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Molho Especial 23g
Madero Molho Primavera
Madero Polpetas Ao Sugo
Madero Molho do Chef
McDonald's Cheddar do Méqui
Cepêra Molho Wasabi


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.