Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Alere

Nhoque de Mandioquinha

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
364 kj
87 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,20g
Gorduras
1,80g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
290mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jul 20 07:56
4%
da IDR*
(87 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
87
Gord
1,8g
Carbs
17g
Prot
1,2g
Existem 87 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 18% gord, 76% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Alere:

Cracker
Pão Sueco com Biomassa de Banana Verde
Biscoito de Tomate e Ora-Pro-Nobis
Biscoito Nutritional Yeast
Biscoito de Castanha e Quinoa
  Visualizar Mais

Outros tipos de Massa:

Espaguete
Lasanha com Carne
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Espaguete de Trigo Integral
Macarrão com Molho de Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mezzani Pizza Integral
Marsala Massa para Pastel
Fattile Crostata Tradicional
Longway Nikuman Frango
Renata Macarrão Tricolori Penne
Lucco Fit Fusilli Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.