Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vigor

Vigor Grego Morango com Calda Sabor Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
699 kj
167 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
7,90g
Gordura Saturada
5,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
42mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 abr 20 07:37
8%
da IDR*
(167 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (43%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
167
Gord
7,9g
Carbs
19g
Prot
5g
Existem 167 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 43% gord, 45% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Vigor:

3 Queijos Ralado Fresco
3 Queijos Ralado
Danone
Manteiga Extra sem Sal
Leite de Amêndoas
  Visualizar Mais

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural Magro
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte Natural
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte de Baunilha (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Itambé Itambé Kids
Serramar Iogurte Integral com Preparado de Ameixa
Tirolez Nutri + Whey Baunilha
Tirol Whey Protein
Danone Iogurte Desnatado
Santa Clara Frut Clara Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.