Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
285 kj
68 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
5,50g
Gorduras
5,10g
Gordura Saturada
2,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
104mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 abr 20 08:57
3%
da IDR*
(68 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
68
Gord
5,1g
Carbs
0g
Prot
5,5g
Existem 68 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 0% carbs, 32% prot.

Queijo de Alvorada relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo Ricota Fresca

Mais produtos de Alvorada:

Feijão
Iogurte Natural Parcialmente Desnatado
Rosca de Leite
  Visualizar todos os produtos Alvorada

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
Qualitá Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Hebrom Mussarela Light
Dália Queijo Prato Fatiado
La Paulina Queso Cremoso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.