Jornal de djanearaujo, 22 jan 18

Pronto! Já pode estacionar por aí peso!! :) Agora vou fazer um cutting pra acabar com o bacon!!! Voltando a contabilizar todos os Macros e preencher diário, descansar de anotar tudo por um tempo foi muito bom! :)
63 kg Perdidos até agora: 11,5 kg.    Ainda faltam: 5 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

1201 kcal Gord: 47,10g | Prot: 122,58g | Carbs: 68,67g.   Café da Manhã: Max Titanium Top Whey 3W, Café, Copra Óleo de Coco Extra Virgem. Almoço: Frimesa Linguiça de Pernil, Pernil Assado, Contra-filé, Ovo Cozido, Mandioca Cozida (Cozinhado sem Adicionar Gordura). Lanches/Outros: Nestlé Aveia em Flocos, Morangos, Max Titanium Top Whey 3W Chocolate, Café. mais...
2251 kcal Exercício: Musculação - 1 hora e 20 minutos, Descansar - 15 horas, Dormir - 7 horas, Pilates - 40 minutos. mais...
Ganhando 3,0 kg por Semana

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Comentários 
Djanearaujo, vc faz dieta flexível? Se sim, poderia me dizer como consegue atingir os macros de proteína? Grata! 
22 jan 18 por membro: Cburk12
Olá Cburk12, não faço dieta flexível, ainda não estudei muito essa dieta. Eu uso os procedimentos descritos pelo Andy Morgan para calculo de macros. Pelo que já li sobre a flexível é bem parecida com a metodologia que o Andy propõe. Eu faço dias de alto carbo e baixa gordura quando tenho musculação e baixo carbo e alta gordura em dias de descanso. Quanto as proteínas eu sempre mantenho constante o consumo entre 130 a 150 gramas (do macronutriente), faço o cálculo a partir da minha massa magra que é 49 Kg, consumindo de 2,5 a 3 gr de proteína por quilo. Sempre tento atingir as proteínas com carne vermelha, ovo e frango, mas as vezes é difícil pois é muita coisa pra comer, então suplemento com albumina ou wheyprotein.  
22 jan 18 por membro: djanearaujo
Tá certo, entendi..mt obrigada por responder, Djanearaujo! Abçs 
22 jan 18 por membro: Cburk12
De nada! Abç 
22 jan 18 por membro: djanearaujo
Você adaptou o procedimento do Morgan à lowcarb? 
22 jan 18 por membro: alexotan
Não adaptei a lowcarb Alexotan. A única coisa que tento é na maior parte das refeições comer carboidratos "nobres" (que seriam de fontes naturais, inhame, mandioca, frutas, batata doce). Nos dias de alto carbo como até 200 gramas do macro ou pelo menos tento chegar a isso, faço o máximo possível para chegar em dias de treino de perna principalmente, inserindo até mesmo carbos refinados como pão de queijo rrsrrsrs. Na lowcarb o recomendado para manutenção seria de 100-150 gramas de carbo teoricamente, porque considero 200 gramas baixo carbo, avaliando que em algumas dietas de reeducação alimentar os nutris recomendam até 40 % das calorias em carbos. Meu corpo responde bem ao método que é proposto pelo Morgan, fazendo a ciclagem de carbos e calorias de acordo com os treinos e descanso, a partir de agora quero começar os jejuns de 14 horas unidos a dieta, para tentar secar gordura. Mas pra falar bem a verdade mesmo o que eu nunca falho é em chegar na quantidade de proteínas necessárias. Muitas vezes me sinto muito cheia e não consigo comer tudo que devo comer em carbos e gorduras. E apesar dessa falha, tem dado muito certo a dieta. 
22 jan 18 por membro: djanearaujo
utilizo esse guia para montar a dieta : https://pt.scribd.com/document/338270204/o-Guia-Completo-Para-Montar-a-Sua-Dieta-Andy-Morgan 
22 jan 18 por membro: djanearaujo
Eu uso o método com JI 16/8 diário. Adaptei com máximo de 100g de carboidrato em dia de treino e máximo de 50g no descanso. Proteína constante, seja treino ou descanso. A diferença de carboidratos compenso com gordura. Déficit calórico todos os dias, sendo menor em dia de treino. Pra mim está funcionando bem. 
22 jan 18 por membro: alexotan
consuma as calorias que não faça vc subir nem descer de peso e Irá definir muito coma quase todas as quantidades de carbo e gordura no pré treino 
22 jan 18 por membro: marcioguilherme501
@Alexotan, meu objetivo agora é diminuir os carbos pra secar mais um pouco e reduzir as calorias. Costumo fazer ciclos de carbos e calorias para meu corpo não acostumar sempre com a mesma quantidade e estacionar no mesmo peso. Quando sigo dietas com as mesmas calorias todos os dias meu corpo acostuma fácil. Aí eu faço as compensações entre os dias, pego o total de calorias e carbos da semana e divido de forma diferente de acordo com os dias de treino e descanso. É cansativo desse modo, mas dá certo pra mim. Agora vou entrar com os jejuns e estou com uma expectativa muito boa, costumo fazer um de 24 horas a cada 15 dias e 2 de 12 horas por semana. Vou começar de 14 horas todos os dias, eu ia fazer de 16, mas li em alguns estudos que não é muito recomendado para mulheres por questões hormonais. 
22 jan 18 por membro: djanearaujo

     
 

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